9.3/10 (26 avis)
Voir l'attestation
Membre : Cabinet Laurent Pate
Adresse : 26 Rue Buirette 51100 Reims
Relation client et disponibilité
9.5/10
Niveau de réactivité et d'écoute
9.3/10
Justesse des suggestions
9.2/10
Assistance projets et retour infos
9.3/10
Rapport service / honoraires
9/10
Clients qui vous recommandent
9.8/10

Derniers avis

7.8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Accompagnement, conseil et tenue comptable. Isles-sur-Suippe
Sa va globalement
Relation client et disponibilité
Étoile PqP 9/10
Niveau de réactivité et d'écoute
Étoile PqP 7/10
Justesse des suggestions
Étoile PqP 7/10
Assistance projets et retour infos
Étoile PqP 7/10
Rapport service / honoraires
Étoile PqP 7/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
9.2/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Réalisation des tâches comptables, fiscales, juridiques et sociales. REIMS
Très bien accompagnée. La référence RH est irréprochable. Merci à elle.
Relation client et disponibilité
Étoile PqP 8/10
Niveau de réactivité et d'écoute
Étoile PqP 9/10
Justesse des suggestions
Étoile PqP 10/10
Assistance projets et retour infos
Étoile PqP 9/10
Rapport service / honoraires
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Mission comptable, sociale, fiscale et juridique. Pontfaverger-Moronvilliers
Cabinet comptable très réactif !
Relation client et disponibilité
Étoile PqP 10/10
Niveau de réactivité et d'écoute
Étoile PqP 10/10
Justesse des suggestions
Étoile PqP 10/10
Assistance projets et retour infos
Étoile PqP 10/10
Rapport service / honoraires
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Tenue comptable, Etablissement liasse fiscale, Gauchy
Toujours présent pour apposées réponses
Relation client et disponibilité
Étoile PqP 10/10
Niveau de réactivité et d'écoute
Étoile PqP 10/10
Justesse des suggestions
Étoile PqP 10/10
Assistance projets et retour infos
Étoile PqP 10/10
Rapport service / honoraires
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Réalisation des tâches comptables, fiscales, juridiques et sociales. REIMS
Très bon cabinet comptable à l écoute et très réactif Je recommande client depuis 18ans avec plusieurs sociétés chez eux
Relation client et disponibilité
Étoile PqP 10/10
Niveau de réactivité et d'écoute
Étoile PqP 10/10
Justesse des suggestions
Étoile PqP 10/10
Assistance projets et retour infos
Étoile PqP 10/10
Rapport service / honoraires
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Accompagnement, conseil et tenue comptable, Etablissement liasse fiscale. REIMS
Cabinet à l'écoute et réactif, toujours de bon conseil. Une approche pleine de bon sens et une relation simple, apaisée et apaisante, qui simplifie le quotidien.
Relation client et disponibilité
Étoile PqP 10/10
Niveau de réactivité et d'écoute
Étoile PqP 10/10
Justesse des suggestions
Étoile PqP 10/10
Assistance projets et retour infos
Étoile PqP 10/10
Rapport service / honoraires
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
9.8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Mission comptable, sociale, fiscale et juridique, Reims
Très bonne écoute et réactivité pour solutionner les divers soucis rencontrés.
Réponse de l'adhérent
Nous vous remercions pour ce très bon retour que vous avez pris soin de partager. Nous sommes ravis de lire que vous avez tout particulièrement apprécié l'écoute et la réactivité de notre équipe. Nous mettons un point d'honneur à vous satisfaire aux mieux.
• Réponse modifiée par l'adhérent : 06/10/2021
Relation client et disponibilité
Étoile PqP 10/10
Niveau de réactivité et d'écoute
Étoile PqP 10/10
Justesse des suggestions
Étoile PqP 10/10
Assistance projets et retour infos
Étoile PqP 10/10
Rapport service / honoraires
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
9.8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Accompagnement, conseil et tenue comptable, Etablissement liasse fiscale, Reims
Très bon contact avec ma comptable, une équipe disponible et réactive, une ambiance familiale, ce qui correspond tout à fait à mes attentes
Réponse de l'adhérent
Merci
• Réponse modifiée par l'adhérent : 07/10/2021
Relation client et disponibilité
Étoile PqP 10/10
Niveau de réactivité et d'écoute
Étoile PqP 10/10
Justesse des suggestions
Étoile PqP 10/10
Assistance projets et retour infos
Étoile PqP 9/10
Rapport service / honoraires
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Mission comptable, sociale, fiscale et juridique, RILLY LA MONTAGNE proche Reims
Réactivité, professionalisme
Réponse de l'adhérent
Vous avez eu l’amabilité de répondre à notre questionnaire et nous vous en remercions. Nous sommes conscients du caractère parfois fastidieux de cet exercice et apprécions le temps que vous avez pu y consacrer.
• Réponse publiée : 17/03/2021
Relation client et disponibilité
Étoile PqP 10/10
Niveau de réactivité et d'écoute
Étoile PqP 10/10
Justesse des suggestions
Étoile PqP 10/10
Assistance projets et retour infos
Étoile PqP 10/10
Rapport service / honoraires
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Tenue comptable, Etablissement liasse fiscale, Reims
La Cabinet Laurent Paté est un très bon cabinet comptable, très rigoureux et avec un personnel très agréable, réactif et à l'écoute de ses clients
Réponse de l'adhérent
Nous vous remercions pour ce très bon retour que vous avez pris soin de partager. Nous sommes ravis de lire que vous avez tout particulièrement apprécié le professionnalisme et la gentillesse de notre équipe. Nous mettons un point d'honneur à être à l’écoute et de vous satisfaire aux mieux.
• Réponse modifiée par l'adhérent : 06/10/2021
Relation client et disponibilité
Étoile PqP 10/10
Niveau de réactivité et d'écoute
Étoile PqP 10/10
Justesse des suggestions
Étoile PqP 10/10
Assistance projets et retour infos
Étoile PqP 10/10
Rapport service / honoraires
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
9.7/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Mission comptable, fiscale et juridique, LIVRY LOUVERCY
Nous sommes satisfaits des services, la personne au poste l'accueil est très agréable. Pour notre comptable elle est très disponible pour répondre à toutes nos demandes. Elle nous apporte des réponses toujours à notre porté. Cela fait 4 ans 1/2 que nous travaillons avec elle. L'expert comptable est réactif dans nos demandes de conseils supplémentaires. Je recommande ce cabinet.
Réponse de l'adhérent
Nous vous remercions pour ce très bon retour que vous avez pris soin de partager. Nous sommes ravis de lire que vous avez tout particulièrement apprécié le professionnalisme et la gentillesse de notre équipe. Nous mettons un point d'honneur à être à l’écoute et de vous satisfaire aux mieux
• Réponse modifiée par l'adhérent : 06/10/2021
Relation client et disponibilité
Étoile PqP 10/10
Niveau de réactivité et d'écoute
Étoile PqP 10/10
Justesse des suggestions
Étoile PqP 10/10
Assistance projets et retour infos
Étoile PqP 10/10
Rapport service / honoraires
Étoile PqP 8/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
8.7/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Tenue comptable, Etablissement liasse fiscale, BETHENIVILLE proche Reims
Client depuis 25 ans de ce cabinet et toujours satisfait de l'écoute et des solutions proposées.
Réponse de l'adhérent
Merci
• Réponse modifiée par l'adhérent : 07/10/2021
Relation client et disponibilité
Étoile PqP 9/10
Niveau de réactivité et d'écoute
Étoile PqP 8/10
Justesse des suggestions
Étoile PqP 8/10
Assistance projets et retour infos
Étoile PqP 9/10
Rapport service / honoraires
Étoile PqP 8/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
8.5/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Réalisation bilan annuel Préparation liasse fiscale, DAMERY proche Reims
RAS .......
Réponse de l'adhérent
Merci
• Réponse modifiée par l'adhérent : 07/10/2021
Relation client et disponibilité
Étoile PqP 8/10
Niveau de réactivité et d'écoute
Étoile PqP 8/10
Justesse des suggestions
Étoile PqP 8/10
Assistance projets et retour infos
Étoile PqP 8/10
Rapport service / honoraires
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Mission comptable, sociale, fiscale et juridique, REIMS
Équipe à l'écoute
Réponse de l'adhérent
Merci
• Réponse modifiée par l'adhérent : 07/10/2021
Relation client et disponibilité
Étoile PqP 10/10
Niveau de réactivité et d'écoute
Étoile PqP 10/10
Justesse des suggestions
Étoile PqP 10/10
Assistance projets et retour infos
Étoile PqP 10/10
Rapport service / honoraires
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
7.3/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Mission comptable, sociale, fiscale et juridique, BETHENY proche Reims
Disponibilité
Réponse de l'adhérent
Merci
• Réponse modifiée par l'adhérent : 07/10/2021
Relation client et disponibilité
Étoile PqP 8/10
Niveau de réactivité et d'écoute
Étoile PqP 8/10
Justesse des suggestions
Étoile PqP 6/10
Assistance projets et retour infos
Étoile PqP 7/10
Rapport service / honoraires
Étoile PqP 5/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Réalisation des tâches comptables, fiscales, juridiques BREUIL proche REIMS
Toujours disponible.
• Avis modifié par l’auteur : 18/02/2021
Réponse de l'adhérent
Merci
• Réponse modifiée par l'adhérent : 07/10/2021
Relation client et disponibilité
Étoile PqP 9/10
Niveau de réactivité et d'écoute
Étoile PqP 8/10
Justesse des suggestions
Étoile PqP 8/10
Assistance projets et retour infos
Étoile PqP 9/10
Rapport service / honoraires
Étoile PqP 6/10
Vous recommande
Étoile PqP 8/10
9.5/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Tenue comptabilité générale, Etablissement des comptes annuels, Reims
cabinet comptable sérieux, toujours à l'écoute.
Réponse de l'adhérent
Nous vous remercions pour ce très bon retour que vous avez pris soin de partager. Nous sommes ravis de lire que vous avez tout particulièrement apprécié le sérieux de notre équipe. Nous mettons un point d'honneur à être à votre écoute et de vous satisfaire aux mieux.
• Réponse modifiée par l'adhérent : 06/10/2021
Relation client et disponibilité
Étoile PqP 10/10
Niveau de réactivité et d'écoute
Étoile PqP 9/10
Justesse des suggestions
Étoile PqP 9/10
Assistance projets et retour infos
Étoile PqP 10/10
Rapport service / honoraires
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
9.5/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Mission comptable, fiscale et juridique, Reims
Très bon cabinet comptable, très professionnel et à l'écoute.
Réponse de l'adhérent
Nous vous remercions pour ce très bon retour que vous avez pris soin de partager. Nous sommes ravis de lire que vous avez tout particulièrement apprécié le professionnalisme de notre équipe. Nous mettons un point d'honneur à être à votre écoute et de vous satisfaire aux mieux.
• Réponse modifiée par l'adhérent : 06/10/2021
Relation client et disponibilité
Étoile PqP 10/10
Niveau de réactivité et d'écoute
Étoile PqP 10/10
Justesse des suggestions
Étoile PqP 9/10
Assistance projets et retour infos
Étoile PqP 10/10
Rapport service / honoraires
Étoile PqP 8/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Réalisation des tâches comptables, fiscales, juridiques LES MESNEUX proche REIMS
DES professionnels sérieux et rigoureux
Réponse de l'adhérent
Nous vous remercions pour ce très bon retour que vous avez pris soin de partager. Nous sommes ravis de lire que vous avez tout particulièrement apprécié le professionnalisme et la rigourosité de notre équipe. Nous mettons un point d'honneur à être à votre écoute et de vous satisfaire aux mieux.
• Réponse modifiée par l'adhérent : 06/10/2021
Relation client et disponibilité
Étoile PqP 9/10
Niveau de réactivité et d'écoute
Étoile PqP 8/10
Justesse des suggestions
Étoile PqP 8/10
Assistance projets et retour infos
Étoile PqP 7/10
Rapport service / honoraires
Étoile PqP 8/10
Vous recommande
Étoile PqP 8/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Mission comptable, sociale, fiscale et juridique REIMS
Les équipes sont très compétentes, très pros. Et surtout de très bon conseil et à l'écoute de leurs clients. C'est un accompagnement parfait pour qui veut se mettre toutes les chances de son côté pour se développer. C'est un cabinet que je recommande.
Réponse de l'adhérent
Nous vous remercions pour ce très bon retour que vous avez pris soin de partager. Nous sommes ravis de lire que vous avez tout particulièrement apprécié le professionnalisme et la gentillesse de notre équipe. Nous mettons un point d'honneur à être à votre écoute et de vous satisfaire aux mieux.
• Réponse modifiée par l'adhérent : 06/10/2021
Relation client et disponibilité
Étoile PqP 10/10
Niveau de réactivité et d'écoute
Étoile PqP 10/10
Justesse des suggestions
Étoile PqP 10/10
Assistance projets et retour infos
Étoile PqP 10/10
Rapport service / honoraires
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Tenue comptable, Conseil et accompagnement gestion du personnel, Reims
Un cabinet avec des personnes compétentes, réactives et surtout disponibles à répondre à toutes les questions.
Réponse de l'adhérent
Nous vous remercions pour ce très bon retour que vous avez pris soin de partager. Nous sommes ravis de lire que vous avez tout particulièrement apprécié le professionnalisme et la gentillesse de notre équipe. Nous mettons un point d'honneur à être à votre écoute et de vous satisfaire aux mieux.
• Réponse modifiée par l'adhérent : 06/10/2021
Relation client et disponibilité
Étoile PqP 10/10
Niveau de réactivité et d'écoute
Étoile PqP 10/10
Justesse des suggestions
Étoile PqP 10/10
Assistance projets et retour infos
Étoile PqP 10/10
Rapport service / honoraires
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Mission comptable, fiscale et juridique, REIMS
Je suis dans ce cabinet comptable depuis des années. Jamais aucun soucis Très pro et toujours disponible .
Réponse de l'adhérent
Nous vous remercions pour ce très bon retour que vous avez pris soin de partager. Nous sommes ravis de lire que vous avez tout particulièrement apprécié le professionnalisme et la disponibilité de notre équipe. Nous mettons un point d'honneur à être à votre écoute et de vous satisfaire aux mieux.
• Réponse modifiée par l'adhérent : 06/10/2021
Relation client et disponibilité
Étoile PqP 10/10
Niveau de réactivité et d'écoute
Étoile PqP 10/10
Justesse des suggestions
Étoile PqP 10/10
Assistance projets et retour infos
Étoile PqP 10/10
Rapport service / honoraires
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Réalisation des tâches comptables, fiscales, juridiques et sociales. REIMS
Une fidelite sans faille depuis la creation de mon entreprise il y a 10 ans. Toujours efficace, et à l’ecoute.
Réponse de l'adhérent
Merci
• Réponse modifiée par l'adhérent : 07/10/2021
Relation client et disponibilité
Étoile PqP 10/10
Niveau de réactivité et d'écoute
Étoile PqP 10/10
Justesse des suggestions
Étoile PqP 10/10
Assistance projets et retour infos
Étoile PqP 10/10
Rapport service / honoraires
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Tenue de comptabilité ROZOY SUR SERRE proche REIMS
Une bonne equipe toujours a l ecoute et tres efficace . merci
Réponse de l'adhérent
Merci
• Réponse modifiée par l'adhérent : 07/10/2021
Relation client et disponibilité
Étoile PqP 10/10
Niveau de réactivité et d'écoute
Étoile PqP 10/10
Justesse des suggestions
Étoile PqP 10/10
Assistance projets et retour infos
Étoile PqP 10/10
Rapport service / honoraires
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
9.2/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Mission comptable, sociale, fiscale et juridique, BOUZY proche Reims
Bon accueil, bonne gestion et disponibilité
Relation client et disponibilité
Étoile PqP 9/10
Niveau de réactivité et d'écoute
Étoile PqP 9/10
Justesse des suggestions
Étoile PqP 9/10
Assistance projets et retour infos
Étoile PqP 9/10
Rapport service / honoraires
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Révision comptes, Etats financiers, Etablissements documents juridiques, Reims
Sérieux et professionnel
Relation client et disponibilité
Étoile PqP 8/10
Niveau de réactivité et d'écoute
Étoile PqP 8/10
Justesse des suggestions
Étoile PqP 8/10
Assistance projets et retour infos
Étoile PqP 8/10
Rapport service / honoraires
Étoile PqP 8/10
Vous recommande
Étoile PqP 8/10